Deutsche Community

eShop & KaufberatungeShop
All Forum Topics
Option

4 Beiträge

07-07-2019

DE

6 Anmeldungen

34 Page Ansichten

  • Beiträge: 4
  • Eingetragen: ‎07-07-2019
  • Standort: DE
  • Ansichten: 34
  • Message 1 of 4

[Firefox] Weißes Bild im Shop/Blank page on website [IdeaPad 5]

2020-05-11, 10:55 AM

Hallo liebe Leute,

ich möchte eine Störung melden: Versucht man über diese Seite https://www.lenovo.com/de/de/laptops/ideapad/s-series/IdeaPad-5-15ARE05/p/81YQCTO1WWDEDE0 das IdeaPad 5 von der Startkonfiguration 499 € aus zu konfigurieren, wird man diese Seite weitergeleitet https://www.lenovo.com/de/de/laptops/ideapad/s-series/IdeaPad-5-15ARE05/p/81YQCTO1WWDEDE0/customize - in Firefox erscheint diese aber weiß!
Das ist schon seit einiger Zeit so, zuvor gab es aber zwei Links im Webshop, die auf dasselbe Produkt mit derselben Konfiguration verwiesen - und einer von denen ging.
Ganz am Anfang gab es nur einen funktionierenden, jetzt scheinbar nur noch einen nicht funktionierenden.

Grüße
Gast

Hello dear people,

I want to report an error: If you try to further configurate your IdeaPad 5 https://www.lenovo.com/de/de/laptops/ideapad/s-series/IdeaPad-5-15ARE05/p/81YQCTO1WWDEDE0 with this 499 € start configuration as base, you will be redirected to this page https://www.lenovo.com/de/de/laptops/ideapad/s-series/IdeaPad-5-15ARE05/p/81YQCTO1WWDEDE0/customize - which Firefox shows a blank page!

Regards
Guest

Gelöst! See the solution
Antwort
Option

7796 Beiträge

08-17-2015

SK

26521 Anmeldungen

560704 Page Ansichten

  • Beiträge: 7796
  • Eingetragen: ‎08-17-2015
  • Standort: SK
  • Ansichten: 560704
  • Message 2 of 4

Re:[Firefox] Weißes Bild im Shop/Blank page on website [IdeaPad 5]

2020-05-11, 11:44 AM

Hallo DatIsNice,

ich hatte den Vorgang einmal getestet und das Konfigurations-Menü wurde problemlos bei mir sowie unter Firefox, so auch über Chrome und Edge angezeigt:

https://www.lenovo.com/de/de/laptops/ideapad/s-series/IdeaPad-5-15ARE05/p/81YQCTO1WWDEDE0/customize?
 


Könntest Du einmal versuchen Deine Cache und Cookies zu löschen und es dann erneut probieren?

Freundliche Grüße,

 

Juraj
German, Czech & Slovak Community Lead


EN : Welcome to the Community! Have you already participated in the forum survey? Please, let us know what you like about our forum and what we can improve. We listen to your feedback!

DE : Willkommen in der Community! Hatten Sie bereits an der Foren Umfrage teilgenommen? Wir benötigen die folgenden Informationen. Wir hören zu und lesen Ihre Kommentare gerne!

CZ/SK : Vítejte v Komunitě! Už jste se zúčastnili našeho průzkumu fóra? Potřebujeme následující informace. S radostí posloucháme a čteme vaše komentáře!
_

0 Benutzer fanden diese Lösung hilfreich.

This helped me too

Antwort
Option

4883 Beiträge

02-08-2014

DE

9225 Anmeldungen

74974 Page Ansichten

  • Beiträge: 4883
  • Eingetragen: ‎02-08-2014
  • Standort: DE
  • Ansichten: 74974
  • Message 3 of 4

Re:[Firefox] Weißes Bild im Shop/Blank page on website [IdeaPad 5]

2020-05-11, 15:58 PM

Verwendest du Werbeblocker? Wenn ja da mal die entsprechende Seite von Lenovo in die Ausnahmeliste Aufnehmen. Bei mir hatte schon mal ein Werbeblocker die richtige Darstellung von diversen Webseiten von Lenovo nicht richtig Dargestellt.


Gruß Grisu_1968
X1 Carbon 6th Gen - Type 20KH & ThinkPad Ultra Docking Station - Type 40AJ. Windows 10 Pro x64.
Lösungen bitte als Gelöst markieren.
Bitte nehmt an der Forenumfrage teil um uns zu bewerten.
Antwort
Option

4 Beiträge

07-07-2019

DE

6 Anmeldungen

34 Page Ansichten

  • Beiträge: 4
  • Eingetragen: ‎07-07-2019
  • Standort: DE
  • Ansichten: 34
  • Message 4 of 4

Re:[Firefox] Weißes Bild im Shop/Blank page on website [IdeaPad 5]

2020-05-11, 20:17 PM

Hallo Juraj Lenovo und Grisu 1968,

jetzt gerade funktioniert bei mir auch wieder alles. Es läuft bei mir auch grundsätzlich besser über Edge, aber vorhin hat es dann auch dort nicht mehr funkioniert. Zwischenzeitlich lief auf Edge dann gefühlt ein größerer Teil der Seiten nicht mehr, in Firefox aber dafür - bis auf diese eine Konfigurationsseite - schon.
Adblocker verwende ich nicht und Edge hat bei mir keine Addons.

Das mit dem Cache- und Cookie-Clean werde ich noch einmal probieren, wenn das Problem wieder auftauchen sollte, und dann melden ob es was gebracht hat.

Grüße


 

Antwort
Forum Startseite

Community Richtlinien

Überprüfen Sie die Community-Teilnahmebedingungen bevor Sie einen Beitrag verfassen.

Erfahren Sie mehr

Check out current deals!

Gehen Sie einkaufen
X

Save

X

Löschen