Сообщество Lenovo

Дополнительный SSD накопитель. Lenovo Ideapad Gaming 3 15ACH6

Смогу ли я поставить дополнительный SSD накопитель к своему ноутбуку? Не важно М.2 или обычный SSD накопитель, но важно могу ли я дополнительно к уже поставленому SSD добавить ещё один? И какой он может быть максимум по характеристикам, то есть максимум 1 тб и т.д. Ноутбук у меня Lenovo Ideapad Gaming 3 15ACH6

0
0

Re:Дополнительный SSD накопитель. Lenovo Ideapad Gaming 3 15ACH6

Привет. 

Что бы получить ответы на вопросы, нужно смотреть конфигурацию. 
Предлагаю Вам поделиться серийным номером, или МТМ номером(часто начинается на 82.....), мы посмотрим и подскажем. 

Или же впишите МТМ номер в поиск на портале https://psref.lenovo.com/ и осмотрите документацию. 

Если то что я пишу, было тебе полезным. Оставь лайк. Всегда твой - Борис Всезнайкин. Хилый, ничем не примечательный человек ◆
2
2

82K200XMRA

0
0

https://psref.lenovo.com/Detail/IdeaPad/IdeaPad_Gaming_3_15ACH6?M=82K200XMRA

Storage
512GB SSD M.2 2242 PCIe® 3.0x4 NVMe®
Storage Support 
Non-RTX 3060 models: up to two drives, 2x M.2 SSD or 1x 2.5" HDD + 1x M.2 SSD • 2.5" HDD up to 1TB • M.2 2242 SSD up to 512GB • M.2 2280 SSD up to 1TB
Storage Slot
Non-RTX 3060 models: one 2.5" drive slot + two M.2 slots • One 2.5" SATA HDD slot • One M.2 2242 PCIe® 3.0 x4 slot • One M.2 2280 PCIe 3.0 x2 slot HDD slot and M.2 2280 slot are used exclusively

Если то что я пишу, было тебе полезным. Оставь лайк. Всегда твой - Борис Всезнайкин. Хилый, ничем не примечательный человек ◆
0
0

То есть я ещё могу добавить планки памяти в ноутбук? А гарантия от этого не слетит или надо идти в офф сервис леново?

0
0

Политика Леново не запрещает замену плашек памяти и жёсткого диска. Если Вы сделаете это без повреждения устройства, и если не нарушите пломбы на соседних деталях, то гарантия не пропадёт. Но если надо будет обратиться в сервис, нужно будет всё вернуть как было с завода. 

Если же Вы не уверены в своих силах - Вы можете обратиться в сервис за помощью в апгрейде, и если руками СЦ будет выполнена работа, то в случае гарантийного обслуживания, не надо будет что-то возвращать к заводской конфигурации. 

1
1

Идентифицировать устройство

OR

Don't want to provide serial number? you can also Поиск по продукту

Проблема решена или нужна помощь? Нажмите сюда.